Trending Tags

90% пациентов с COVID-19 в реанимациях — антиваксеры


До 90% всех пациентов, которые находятся в реанимационных отделениях Лондона, не прошли через прививки. Теперь они умоляют врачей вакцинировать их, но это уже не поможет.
 
Профессор Руперт Пирс из Королевского лондонского госпиталя, специализирующийся на реанимационной помощи, рассказал печальную, но ожидаемую статистику. До 90% всех пациентов, которые сейчас находятся в реанимационных отделениях с коронавирусом, прививки не получали. А если бы они были привиты, можно легко себе представить, насколько бы это разгрузило медицинские учреждения. Те из них, у кого ещё есть силы хоть что-то говорить, просят врачей немедленно провакцинировать их. Естественно, что это уже бесполезно.
 
По словам профессора Пирса, теперь в реанимацию к нему постоянно доставляется всё большее количество молодых людей в возрасте за 20 и за 30, которые не прошли через прививки. В этой связи ученый и врач просит лондонцев всех возрастов вакцинироваться, если они этого ещё не сделали. По другим данным, до 60% всех пациентов с коронавирусом в больницах страны также не сделали прививки. При этом существуют опасения, что это непривитое меньшинство станет причиной введения жестких ограничений для всего населения страны. 
 
При принятии решения о новых ограничениях правительство смотрят именно на показатель госпитализаций, а вовсе не на то, сколько среди госпитализированных привитых и непривитых. В результате, из-за бездумных действий антиваксеров, которые сейчас и заполняют реанимационные отделения, большинство привитых граждан снова столкнется с ограничениями и запретами, которые так портят жизнь. В Лондоне отмечается самый низкий показатель вакцинации во всей стране — через обе прививки прошёл всего 61% населения. По всей Великобритании средняя цифра составляет 82%. Руперт Пирс Медицина Профессор, врач-реаниматолог Королевского лондонского госпиталя

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Новый год в Англии всё-таки могут отменить
Next post Взлет или падение: что будет с ценами на новостройки в 2022 году :: Жилье :: РБК Недвижимость