Trending Tags

В «Зените» разочаровались поведением игроков «Спартака» после драки :: Футбол :: РБК Спорт

Футболисты «Зенита» и «Спартака» 27 ноября устроили массовую драку в концовке матча шестого тура «Фонбет» Кубка России. В раздевалке игроки московской команды пересмотрели эпизод и отреагировали на удар Шамара Николсона в лицо Родригао радостными криками Читайте нас в Новости Александр Медведев Александр Медведев (Фото: Global Look Press)

Главным разочарованием первой части сезона является восторг футболистов московского «Спартака» от просмотра в раздевалке видеозаписи потасовки с игроками петербургского «Зенита», которая произошла в рамках шестого тура группового этапа «Фонбет» Кубка России. Об этом «Спорт-Экспрессу» заявил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев.

«Назову два открытия: появление большого количества молодых талантов в командах РПЛ, а также интерес болельщиков к медиалиге. А разочарован я восторгом спартаковских игроков в раздевалке при просмотре потасовки после финального свистка заключительного матча 2022 года с «Зенитом», — сказал Медведев.

Абаскаль заявил, что «Зенит» больше не чувствует своего превосходства Футбол Гильермо Абаскаль

Драка произошла 27 ноября, в концовке второго тайма. Игрок петербуржцев Вильмар Барриос сфолил на спартаковце Шамаре Николсоне и получил желтую карточку. Вскоре прозвучал финальный свисток, а Барриос и Николсон оказались рядом и начали толкаться. В конфликт вмешался игрок «Зенита» Родригао, который пнул ногой Николсона, а тот в ответ ударил его кулаком в лицо.

В итоге в конфликт оказались втянуты игроки обеих команд и тренеры. Шесть человек, в том числе Николсон и Родригао, получили красные карточки. «Спартак» проиграл в серии пенальти, но вышел в плей-офф с первого места в группе.

В раздевалке футболисты «Спартака» пересмотрели драку и отреагировали на удар Шамара Николсона в лицо Родригао радостными криками и прыжками.

Позже контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС дисквалифицировал игроков «Спартака» Шамара Николсона, Александра Соболева и Александра Селихова, а также футболистов «Зенита» Вильмара Барриоса, Родригао и Малкома на шесть матчей за участие драке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post Малкин набрал четыре очка и стал первой звездой дня в НХЛ :: Хоккей :: РБК Спорт
Next post «Ан-Наср» заявил, что Роналду не будет «послом» саудовской заявки на ЧМ :: Футбол :: РБК Спорт